|
 |
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ElenaTruva

Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 942 Откуда: Дорога мой дом, и для любви это не место
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 6:00 am Заголовок сообщения: Фото-игра "Города" |
|
|
Ох, чот не спится мне в эту чудную ночь, наверное снос района Сулукуле в Стамбуле так подействовал. И врубила я фильм "Джентельмены удачи". Думаю, все помнят, как они играли там в "Города".А чего бы и нам не сыграть? Только давайте задачу усложним, и предлагаю такие условия:
1.Называя город, обязательно сопровождать фотографией, уточняйте страну и что за достопримечательность на ней изображена. Это может быть необязательно город, а любой географический объект (деревня,река, пещера, горы и т.д)
2. Обязательное условие - вы были в этом месте, и фотография ваша, а не взята из интернета (всё на вашей совести)
3. Названия могут повторяться (но все ж , по возможности, не злоупотребляйте), но фотографии должы быть обязательно разные.
Надеюсь сыграем успешнее, чем герои из "Джентельменов". И так поехали.....
Чтоб ни один город не обидеть, начинаю с "ВОЛЬФСОН.РУ"
Мне на "У"
Убон-Ратчха-Тхани(Таиланд) - фонтан на центральной площади, к сожалению, в день моего посещения не работал
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolfson Site Admin
Зарегистрирован: 21.06.2006 Сообщения: 16664 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: Свеча в парке Thung Si Meuang в Убон-Ратчаттани |
|
|
Данная елда стоит в парке Thung Si Meuang в Убон-Ратчаттани, в Исаане. Символизирует свечную платформу, изготовлением которых на июльский праздник -- собственно "фестиваль свечей" -- славен Исаан и особенно Убон. И по моим сведениям, фонтаном не является.
Вот моя (убогая) версия:
Вот описание в моем отчете:
http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?t=8463&postdays=0&postorder=asc&start=15
http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?t=8463&start=30
Подожди, так в чем игра-то? Я думал, город отгадать? Но ты его сама назвала. И достопримечательность. Тогда что отгадывать-то? _________________ We wolves do not whine like jackals nor do we bark like dogs. But we do howl thus wreaking horror on all of the forest. )
Последний раз редактировалось: Wolfson (Пн Окт 05, 2009 2:34 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caramel

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Фото-игра в Города |
|
|
| Wolfson писал(а): | | Подожди, так в чем игра-то? Я думал, город отгадать? Но ты его сама назвала. И достопримечательность. Тогда что отгадывать-то? |
Я так поняла, не в том, чтобы город отгадать, а в том, чтобы следующий игрок назвал город на И, в котором он был, и разместил фотографию оттуда (свою). Хорошая идея, Лена! Я тоже играла в такую игру на фликере, только там города были по алфавиту. Но с последними буквами даже интереснее.
Только вот города на И у меня нету А Истанбул не считается?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaTruva

Зарегистрирован: 08.01.2009 Сообщения: 942 Откуда: Дорога мой дом, и для любви это не место
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Wolfson писал(а): | . И по моим сведениям, фонтаном не является.
Подожди, так в чем игра-то? Я думал, город отгадать? Но ты его сама назвала. И достопримечательность. Тогда что отгадывать-то? |
А раз не фонтан, откель там столько воды в чаше?И внутри бортики и пол выложены кафелем.И всякие трубки там из воды торчали.Так что моя версия, что это фонтанарий.
Отгадывать ничего не надо, смысл в п.2
Юль, да можно, название все-таки общеупотребительное.
Итак, господа, нужно место на "И". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пятачок Флудоизверг

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот вам город на И
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaTruva

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего за город?Следующему на какую букву выставлять фотографию? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caramel

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ивангород. Только Пятачок, вы уверены, что это ваша фотография? Автор этой статьи - вы?
По правилам игры можно добавлять только собственные фотографии.
Ну что, простим Пятачку на первый раз и будем играть дальше? Или не считается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaTruva

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, простим. А вследующий раз если будет халявить, пустим Пятачка на шиш-кебабы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolfson Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно ему ничего прощать, он в Ивангороде-то не был
Предлагаю взамен свою фотографию города на "И".
Напротив -- город на Н.
Следующий город -- город на Д.  _________________ We wolves do not whine like jackals nor do we bark like dogs. But we do howl thus wreaking horror on all of the forest. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaTruva

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давидова пустынь. (Московская область)
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolfson Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, какая красота!
Хочу в Москву!
Рассказ на форуме об этом монастыре есть? _________________ We wolves do not whine like jackals nor do we bark like dogs. But we do howl thus wreaking horror on all of the forest. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaTruva

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не, но могу сделать.Кстати, напомнил,"Край родной навек любимый" заглох у нас.Сделаю, короче.Не сегодня, не завтра, но в скорости |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Caramel

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, я смотрю, город на мягкий знак никто придумать не может?
Тогда продолжу на Н: Нанг Юан, остров
Правда следующий получается опять на Н.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wolfson Site Admin
|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Caramel писал(а): |
Правда следующий получается опять на Н.. |
Мог бы засчитать вышерасположенную (и по-моему очень смачную) фотографию Нарвы. Сразу видно -- родной город Кверта. ))
Но мы в России живем, легких путей не ищем...
Поэтому -- Нерехта, Костромская область!
 _________________ We wolves do not whine like jackals nor do we bark like dogs. But we do howl thus wreaking horror on all of the forest. ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ElenaTruva

|
Добавлено: Вс Окт 04, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Афины (скелет со станции метро "Синтагма").Греция
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|