Main page
Список форумов Клуб путешественников
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  AlbumAlbum  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RealThai
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб путешественников -> Сиамские мудрецы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ThisNight

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 7:28 pm    Заголовок сообщения: RealThai Ответить с цитатой

Подумалось, что стот написать отчет не пост поездки, а реалт тайм.
Все же когда во время написания есть реакция (обратная связь) читающих, то есть шанс что можно будет получше описать прогулку по Таю.

К слову, Вольфсон говорил, что не любит сокращеное "Тай".
Посмею ему возразить, все же сокращение слова Таиданд носит и уменьшительно ласкательный, добрый оттенок, особенно когда находишься над ним на высоте 10км.

Пытаться описать все, с вводными для тех кто не были в Тае... вряд ли что нить получиться вразмительное, если учесть, что времени на написание многотомника у меня нет.
Поэтому эти заметки будут имено реатаймом, без вводных для новичкой.

--------------------------
Как я покупал билеты описано здесь http://wolfson.ru/forum/viewtopic.php?p=14016

Перелет в БКК аэрофлотом подтверил, что аэрофлот несравним с общим вагоном трансов. Но летать все же не стоит. Без подляны не обойтись.

В даном случае подляна была в виде жареной рыбы - первый день пришлось провести на расстоянии не более 10 минут от туалета.

Конечно, если денег нет, то стоит лететь аэрофлотом. Все лучше, сидеть на ступенках скай станции National Stadium, курить с отменным кофе и смотреть на проходящих таечек (дальше от ... отеля отдаляться рисковано...), чем торчать в задолбавашей за полтора месяца Москве.

Если же хоть немного денег есть, то лучше их потратить на тайцев -билет явно окупится выигранными 12 часами (не говоря о других плюсах Тайских авиалиний).

В самолете все мирно спали (те три часа, что остались между кормежками). Мне рассказали новый способ покупки билетов в Тай, который обязательно проверю и если не треп, то расскажу потом.
С местом повезло, сел на первый ряд, там где два сидения, а не три. Два свободных сидения. Зря не спал, коль было место, а смотрел кино и трепался. Как уже сказал, зря ел на вид съедобную пищу.

Новый аэропорт БКК. Помог двум русским дам, и с учетом их "помощи", покупка и активизация им СИМки заняла чуть больше часа.

В ПТТ ехать совсем не хотелось, решено все же на Пукет. Вылетов из нового на Пукет раз два и обсчелся. Только вечером. Поехал в БКК, отельчик не VIP, 680батт. Зато, с учетом аэрофлотной кормешки удобно - до ступенек метро 2 минуты, точнее важно, что обратно за 2 минуты можно долететь.

По выходу из ванной (а не душа) внизу (не люблю еду в номере) ждал накрытый стол, не щедро, но после полутора месяцев в МСК, лучше царского пира.

Вечер без морковок, просто шляние по прекрасному городу. С блюзом почему то облом, несмотря на пятницу. Прекрасный ужин, отменный кофе, и прекрасные люди вокруг.

-------------------------

Перелет на Пукет.
В этом вопросе все как всегда. Приезд в старый доместик. Я думал, что внутриние линии перехали в старый международный. Так приятно было побывать в родном, милом, уютном.

Прогулка по касам показала, что ближайший дешевый через 2 часа.
Увы, вместо японского ресторана он стал тайским. Так что вместо суши, пришлось есть крабы.

Покурить, посмотреть на самолетики, немного поспешить, что бы не задерживать рейс.

Сраные экономные перевозчики экономят на всем. Совсем не солидные.

Вылетели на 10 минут раньше времени.

В продолжении экономии взлетали чуть ли не под углом 45 градусов и вышли на курс за 3(!) минуты.

За кофе на борту заставили платить - 18 русских рублей.

Посадочный нам дали на 4-икс ряд, не у окошка. Правда первый оказался свободный. Говорю русскому, который со мной увязался - мол садись, ты хотел у окошка. Ждать его ломания я не стал - ему пришлось идти на второй ряд к окошку.

Так что сижу у окошка, впереди с местом хреного - на стенку не положить ноги (далеко она).

На столике соседнего сидения стоит кофе. В ушах Макар что то невразумительно мурлыкат под гитару, а я пишу эти строки.

Последний раз редактировалось: ThisNight (Вт Май 08, 2007 5:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolfson
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThisNight писал(а):
К слову, Вольфсон говорил, что не любит сокращеное "Тай". Посмею ему возразить, все же сокращение слова ... носит и уменьшительно ласкательный, добрый оттенок

Для этого случая -- возражение безусловно справедливое.
ThisNight

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После после межконтинентального перелета, вчерашней многочасового шатания по мегаполису, ночевки в дешевом отеле усталось не чувствуется.

Головные боли, невменяемость утра, толи аллергический, толи фиг знает какой насморк, необходимые для утреней вменяемости, ванная и кофе, тяжесть во всем теле, отдышка, отсутсвтвие аппетита и переедание - все это в МСК воспринимается нормой. БКК ничего подобного нет.

Возвращаясь к полету.
Лоукост перевозчик опять экономит на мне. Оказывается уже подлетаем - не дали спокойно посидеть в самолете, что бы описать еще что нить.

------------------------------------
Как доктор прописал.
В аэропорте сказали, что я смешон, что за 900 батт не беру бунгало в Голден Санд. Таксист сказал, что отель полон. Как и ожидалось завез в турфирму, которая развела меня до 700батт, вместо привычных 650. Нехай, все же тайцам переплачиваю. В отеле все равно бы теже 750 батт запросили бы, после долгого торга, cказав, что 650 батт - это Инет цена.
Update - в отеле сказали, что и без турфирмы сдали бы мне за 700 - угу, помню я как в сентябре 750 заломили.

Блин. Все же с кем то ездить... ни на секунду не оставишь.
Со мной парень из МСК. На мою цену в торге 550, он поправляет мой английский до 650. Благо что в аэропорте и там все равно.
В турфирме он решил платить, пока я пишу эти строки. Так что на курсе он потеряет еще по 50 батт в день. Благо мне сказали, что если я заплачу здесь, то все будет надежно (т.е. на этом и отъе.ались)

---------------------------------------
Реал тайма явно не получится - в отеле сняли wi-fi точку. Идиоты. Имено инетом у бассейна под навесом в прохладе с чашкой кофе отель был хорош. Без этого... в общем ясность появилась -
летом приеду сюда на 2-3 дня, потом в ПТТ в какое-нить кондо. А идиоты, что хотя бы мои 20 баксов * 20-60 дней потеряли, желая получить с меня по 50центов в день за инет, причем инет на ресепшене.

Буду как получиться выкладывать что напишу в бунгало, думаю в дальнейшем раз в день будет получаться.

Вчера ночные приколы, один русский и толпа трансов - я им сказал, что он в первый раз в Тае и ... Чужой интим я рассказывать не намерен, но сами можете додумать.
Особено если учесть что у него (у и меня) денег не было ни с собой ни вообще.

Байк. Оказался слабым и поношеным. Сегодня обещали поменять на новый и маленький автомат. Зато мощи у маленького дофига и тормозит он нормально даже на 100км.

Ливень. До нитки промок за 2 минуты на байке. Чай. Океан с волнами для серфинга (человек 10 ловили волны, мы же только на поплавках, т.е. большую часть не на волне, а в ней).
Какая то морская бля укусила. Мне повело - небольшой ожог на руке, знакомому не повезло - все пузо в ожогах и красное. Отпивается виски, хотя после вчерашнего ... решил больше не пить крепкие напитки.

Решили поизвращаться. До русских баб в Тае мы вряд ли дойдем. А вот повод смотаться на Патонг в виде пельмешек слишком заманчивый, что бы удердаться в рамках здоровой пищи.
(вы бы знали какую мы вчера рыбку ели, я даже в ПТТ подобное ни разу не ел, но дурной русский вкус дает о себе знать).

Патонг живет обычной жизнью, разве что сделали первую и вторую улицу одностороними.

Сосед кого то снял ночью и решил, что на постоянку. Т.е. хвостик всегда будет при нем. Я рад, все же 3 дня гуляний и трепа, а работать надо. Буду в одиночестве, для чего и ехал и чему рад.

Тайку он нашел ночью у отеля. Она ехала на байке. Слова его восхваления вечером и утром заставляют меня ожидать с нетерпением встречи с этим чудом. Уверяет, что леди.

Накормила его ужином в ресторане, свозила домой (судя по описанию дороги - третья улица на патонге, где морковки чуть по успешнее снимают квартирки за 50-100батт). Обратно привезла его на Тайоте. Всю ночь скрипели, даже меня разбудили (а это сделать очень непросто. Да, на всякий случай - скрипели за стенкой). Чудо пока спит, я же жду встречи, что бы посмотреть на этот шедевр. К утру все же выяснилось, что 1000батт в день, хотя вечером говорила что по любви (возникшей за один взгляд с байка).

Что то все это мне как то непонятно (многое не сходится), от этого еще интереснее посмотреть на эту тайскую красоту.

---------------------------------------

Любимый вопрос турфирмовских и потенцальных турфирмовских - погода.

Прилетели, погода просто нормальная. Ночью ливень на 30 минут. С утра до 16:00 ливень почти все время. После этого ни тучки и самый холод, что я видел в Тае днем - чувствовалась прохлада.

Сегодня с утра ярко солнце и жара. Особено плохая для задницы - даже после 1 минуты стояния байка на солнышке... до сих пор не отойдет.
Земля, трава, цветы - ароматы напомнили пионерский лагерь на севере Украины. Все же там было временами пожарче. И в добавок, там я жил не на земле (в бунгало), купание в речке было два раза в месяц, душ - раз в неделю, про охлаждение на байке и речи быть не могло, да и в бассейне к полюдню пока еще довольна таки холодная вода. Да, про кондиционер забыл. В добавок на случай "достала жара" везде за 5 русских рублей есть леденая вода 0.5литра, умывание которой ...

Я и другие немногочисленые фаранги в кафешке сидят на улице, а не под кондеем. Так что жара не проблема, хотя лучше бы пошел дождь.

На пляже красные флаги, но судя по волнам... хотел написать купаться можно, мол маленькие. Но увидел двух-трехметровую. В общем океан не спокойный, но плавать можно. Хотя я предпочту это делать с поплавком.

Да, вчерашняя история с укусом для меня закончилась 5сантиметровым ожогом на руке, приятелю не повезло - у него весь живот в ожогах. Местное лекарство помогает, но все равно, купаться и трахаться пока не может (хотя может за последние 2 часа уже смог, слишком уж тихо было, когда я уходил - наверное готовились. Вопрос только, что же у них так ритмично громыхало ночью, и если это был только минет, то тогда я понимаю, почему он такой влюбленный ходит).
Местные сказали, что это все же была медуза, что у местных подобное проходит за ночь. Я видел что то не похожее на медузу, хотя может видел не то, что нас укусило (все же волны были огромные). Первая помощь была в растирании лимоном, и как не страно, снимало боль.

Фотки не успеваю обработать. Скоро сделаю.

К вопросу о реальности трансляции - сейчас 8 мая, 10:15 МСК.
nikolas
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Хороший он-лайн ресёч - моя школа. Можешь, когда захочешь.
Пора тебе внеочередное звание таеведа присваивать.

По поводу мандовошек в Андаманском море - всё правильно.
Там летом невозможно купаться из-за них. В позапрошлом году так дочку и меня на Пи-Пи и Пукете пожрали, что чуть в больницу не попал. Боль после их укусов адская - словно бритвой провели. С тех пор летом из-за этих тварей на Андаманское не езжу.

Кстати, эта никакая на хрен не медуза (я этот вопрос изучал) а микроскопические гниды непонятного происхождения, живущие в воде. И кусают они именно летом, поскольку это связано с их сексуальной активнностью. Так что посылай нах этот Пукет и езжай обратнов Паттайю - в Сиамском заливе их нет.

Кстати, а почему в заголовке "КВАЗИ"? Это, типа, для понта что ли, мол, и я не лыком шит?
Убери его нах, если не хочешь выглядеть лохом. Оно означает "псевдо" или "якобы" и здесь неуместно, поскольку у тебя самая реальная он-лайн трансляция без всяких "якобы".

Хау, я все сказал. Аминь!
ThisNight

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так назвал именно по твоему объяснению - т.е. я не лоханулся.
Просто я думал писать по 3-5 раз в день, поэтому посравнению с этим - квази.
Переименовал, как и хотел, так вроде получше.
nikolas
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТАЕВЕДОМ МОЖЕШЬ ТЫ НЕ БЫТЬ, НО ТАЕФАНОМ СТАТЬ ОБЯЗАН!

Ну так совсем другой коленкор: коротко, ёмко и концептуально.
Давай дальше креатива!
ThisNight

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To BKK.
Подтверждение, что я не спал.

Привет Бангкок.

Сувана фУм. Inside.

Сувана фУм. OutSide.

БКК

Первое пристанище.

На ступеньках National Stadium.

To Phuket

Но пока в БКК.

Старый добрый domestic.

Уже не японский ресторан.

Все съебались в VIP.

Пукет от края до края.

Океан

WS-Phuket

Пока только рядом с WS.

No comment.

Кто скажет, что это НЕ девушка..., пусть посмотрит на свою супругу.

Отель

ThisNight

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Николас - я все же не "свечу" его, по названию его не найти в БКК.

----------------------------------
Ну что, у меня, как оказывается жизнь протекает банально.
Что бы поменять баксы, проехал пол Пукета на байке с юга. Так и не поменял, зато как красиво.
Купание в океан в ливень и шторм. Отсыпание часик, т.к. вымотало лучше любого спорта.

Дожди, то ли замотали, то ли наоборот.
Проснулся дождь. Сосед пошел брать велик - промок, включая паспорт (говорил же ему).
После этого поехал (о чем писал выше) - мелкий дождь и все ок.
Потом пошел в стирку и промок, но это сам с дуру.
Купание в штор - ливень не помеха.
Пока спал - ливень. Пошел в ресторан (200 метров) - опять нет дождя.
Поел - пока заказывал кофе - ливень.
Т.е. меня ливень не застал на улице ни разу и ни разу не помешал моим планам.
Зато приятно - сейчас прохладно и свежо.

Но это у меня тихо.
С разрешения соседа, частично повторяясь.
В 4 утра пошел гулять, его сняла тайка - крутая на крутой тачке, накормила, экскурсия, посещения дома с какими то родствениками. Он просто горел от нее. Она даже в Россию готова ехать.
"Мне это не надо ..." - мои(ThisNight-а) объснения что это ему надо, что бы гореть, он конечно не воспринял. И т.д. и т.п. В общем примерно 700баксов не досчитался. Тайку я бы вычислил, но увы, он не уверен, что не проебал их где то раньше. На лобещеное свидание дама не приехала.
Ночью гуляя, уже я, увидел ее тачку. Она сама остановилась. Скаала что может приедет к нему сегодня. Что бы я передал это ему. Но опять не приехала.

Тайку снять для форума не удалось. Обещанная сверхкрасота - действительно красивая (но не особо разглядел за 30 сек и 1 минуту в окошко машины).

А вот раскрутила она его просто классически и красива в вопросе проффесионализма. Он остался доволен.

Будете смеяться - имено в эту минуту ее машина проехала мимо, но я так сижу, что увидел только задницу машины (номер я списал, когда понял что кидалово, и на стоянке было только две тайоты).

Вначале сосед просил написать что бы русские знали, как кидают. После слов, что она может приедет - простил ее и говорит, что мол будет с ней добрый, что бы ее сфоткать. Ну мне ясно, что не только добрый.
За весть пиво с него снял (в 5 утра).

Рассказал немного вяло, что бы не выдавать интим, может он сюда напишет, и что бы не наезжать на тайку, т.к. ее вина до конца даже для нас не установлена.
Таня

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThisNight писал(а):

Шутите? Вообще-то по первой ссылке в поисковике выдается карта:
http://www.kritthaimansion.com/muangphol/about.asp
nikolas
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня писал(а):
ThisNight писал(а):

Шутите? Вообще-то по первой ссылке в поисковике выдается карта:
http://www.kritthaimansion.com/muangphol/about.asp

Разумеется, шутит. У нас от братьев-таефанов секретов нет.
nikolas
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДАЕШЬ ПОГОЛОВНУЮ ТАЕФАНИЗАЦИЮ РОССИЯН!

ThisNight писал(а):

т.к. ее вина до конца даже для нас не установлена.

Она спиздила - к гадалке не ходи!
Ни хрена себе, блин, на 700 баксов хлопнула! Что-то тайки совсем портиться стали.
В прошлый раз тайцы ноутбук спиздили, теперь - бабло.
Полная жопа с ними стала. Все таки плохо мы, фаранги- таеведы, работаем с местным населением.
отмодерировано
Кстати, как тебе новое креативное названия опуса - "Пукетские хроники московского повесы"? По моему, ничего...
ThisNight

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 nikolas - и не услышишь.
Во первых я вроде как стар, для сумасбродства с морковками. Но люблю прикалываться над другими, для их же блага. А про спокойный секс рассказывать нечего. Рассказывать о том что можно чувствовать в послете, можно рассказать только одинаково говорящим об этом людям, а в точности передать можно только в постеле даме, да и то только чувствующей так же как и ты.
Во вторых, по личным причинам, я больше чем посмотреть 3.14 фокусы и массажа (максимум неполный боди), ничего иметь не буду.
В третьих - здесь и так кайфно. Терять время на перепихон в мои планы не входит.

Насчет она стыбрила - не факт. Насчет моего ноута - стечение обстоятельств - есть охрана, открытые мною окна и т.п. Так что воровство в даном случае одна из составляющих произошедшего.
Насчет 700баксов. Обвинять без доказательств это не усть хорошо. Да, вероятнее всего она. Но все же.
Взяла она примерно половину.
А вот как тенденция - да, наверное так и есть. "Наверное" - потому что я меньше года в Тае обитаю и могу сравнивать только со словами бывалых.
Ура. В отеле сделали wi-fi точку и автра обещели поменять номер, что оная была вина из номера. Так что скоро буду бывать в инет постоянно, к чему привык и в Тае и МСК.

Так что позвольте заслуженую рекламу - отель Golden Sand на Пукете действительно чумовое место. Маленькое бунгало - 700 батт. Боьшое примерно 800. Два номера в большом можно объединить в один, т.к. имеется дверь.

Инет со своего ноута около басейна, на ресепшен, в ресторане, в ближайших бунгало. Летом море штормит, красные флаги. Но купаться можно, особено любителям больших волн.

Все это дает офигеное соотношение цена-качество.
Зимой цены в 2 раза выше (на НГ в 2.5 раза). Вода в океане стоит как в бассейне, т.е. скучно. Но кому что надо.

Насчет соседа, как не хотел повесить его фото (а оно того стоит - 10 минут на байке, например - видели бы вы его выражение лица), но несмотря на его разрешение на публикацию, все же делать не буду.
В мои рассказах содержится немало компромата (даже с учетом того, что пишу только малую толику разрешеного им). А рассказы про него интереснее фотографий.

Вчера все же после одного глупого падения, он все же сел на байк. С учетом моего глазения на дам, он потерялся, забрался на гору, дорогу на которую я проезжаю с трудом, спустился и нифига не рахерачил байк и дае не падал. Так что +1 человек, посаженый мной на байк в Тае. Да, прав у него нет, ничего кроме велика до этого не водил. Одно падение - чуть я виноват - надо было настроить задний тормоз на блокировку заднего колеса и двигателя, как делаю я для себя. Но у него был он настроен как всегда, для легкого пртормаживания. Ну и просто он на правой руке жил тормоз и вел руку назад при этом вместе с газом. Думаю это ему обойдется от 50 до 100баксов.

Update. Сейчас охраник отеля сказал, что мой друг уехал с девушкой на байке и что он вел байк. Все же я чувствовал себя чуть неуютно. Он ломался и что бы он перестал бояться, я слегка насильно и уж явно неожидано заставил его сесть на байк. Его радость прошла после падения и он уже был готов сдать байк, когда я его усадил на байк снова. Вечером сказал поехали вместе, а потом заявив, что не повезу его. Неожиданость была так же из-за того, что он уже немало выпил. Он после этого уже перестал бояться ездить, но клялся, что никого не повезет в ближайщие годы. Ну вот, теперь он девушек возит. И думаю это немало льстит его самолюбию. Так что мои несовсем честные действия в обучении вождению принесли ему пользу и больше не гложут мои обманы.
Только не взял бы он пример с в жопу пьяного тайца, все же вначале надо привыкнуть к байку до естествености, а потом уж садиться на него, когда не в силах идти. К тому же Пукет - это только горные дороги между пляжами с подлыми поворотами после спуков. Особено ночью, хотя знаки всегда об этом предупреждают и наклоны полотна помогают.
Update. Фиг - охраник соврал - байк вела дама. Но все равно, байк не машает ему и он сам может хоть что то.

Примерно в 4 утра, я спать, он пошел прогуляться перед сном.
Где то бухал народ из магазинчика. Забив свидание с одной сотрудницей на сегодня, он поехал с в жопу пьяным владельцем на байке на дискотеку на Патонг. Там снял "по любви" какую то тайку. Говорит, что на байке уже было трое в жопу пьяных (т.е. водитель явно не протрезвел). Судя по ее извнениям передо мной за нарушенный мой сон (я этого не заметил), они явно всю ночь скрипели. Пока о деньгах она не заикалась (точнее по утру) и они пошли спать. Сейчас на стук в дверь никто не отвечает.
В общем Тай выполнил желание соседа - попробовать с местными не за деньги. Т.е. может потом он и даст ей бабло, но само желание можно считать выполненным.

Я же скучно пропал весь день и завтракую в начинающихся сумерках.
ThisNight

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На завтра Россина предлает трансов за 350! Возвраты 7, 11, 15 - т.е. наверное любые есть. А это дешевле на 150 баксов моего аэрофлота (за 500). Ну за такую разницу можно и в общем вагоне, лишь бы в Тай. Так что Тай опять самая дешевая страна "по турпакету" (т.е. в тай самостоятельно, в другие страны как возможно, только через тур).

На 15 мая трансы по 400.
ThisNight

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока есть пару минут.

Вчера больше покатались, чем что то посмотрели.
Патонг - бутылка пивка, что бы трезвыми не ездить в Го-Го.
Пукет Таун - Фантази клуб. Офигеть как красиво. Меня поразило, что на сцене дыма не было, но при этом прожектора окрашивали в разные цвета сцену. Вот бы светорежисерам московскихклубов посмотреть, как это делается нормально в деревне Пукет.
Пиво 250батт, девушки 3к (полная цена, включая отель в 5 минутах от клуба), обслуживали нас только мальчики, причем присаживаясь на одно колено.

В общем для багатых самое то, для бедных - ну выпили по кружечке, посмотрели и дальше кайф получать вне этого места.

Далее шашлычок в макашнице рядом. Даже для макашниц офигенно вкусный.

И домой через Кату. В общем объехали почти весь остров.

Тайка только к концу разогналась, за что получала подколки с моей стороны. Для честности надо сказать, что их было двое на одном байке, но все же в начале можно было бы чуть побыстрее ехать, так как она вела в конце пути.

-------------
Если судить по соседу, то таек на постоянку снимают не в борделях, а на дискотеках. В общем он поимел жену-хвостика. Поочереди извинялись, что не давали мне спать (угу - меня не разбудишь мелочевкой).

Вопрос денег она так и не поднимала. Хотя платит он за нее.

Она с севера Таиданда, судя по двум дням - нигде не работает. Так что думаю, что все же и за деньги тоже ее большаяи светлая любовь.

Сейчас переселюсь в номер с Инет и поежу на водном байке порасекать. По дороге пофоткаю красоты - сегодня нет дымки, хотя яркое солнце без фильтров ... т.е. тоже не самые лучшие условия для съемки, но все же лучше, чем снимать пляж с расстояния 3км при видимости 10м.
sherXan
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ThisNight, Вы разрушаете мой мозг Sad

Вот бывает читаешь отчеты людей, которые приехали из Таиланда..кто как кишет..кто сухо, кто смешно, кто очень подробно, кто наоборот только факты и цифры (как пишете вы комментировать бессмысленно.. по другому писать всеравно не будите, а критика и замечания возможно могут отбить охоту писать)...но они пишут о том, что было...
а Вы о том, что происходит сейчаси, как Вы в данный момент наслаждаетесь Таиландом.. это меня просто убивает.
Я после недавнего возвращения оттуда месяца 2 находился в полном дауне и не мог ниочем думать, кроме как о том, когдаж я снова окажусь в Тае. Но после написания мной отчета (выложенного правда на другом дружетсвенном? форуме..имеет ли смысл размещать его на этом форуме?) меня как-то немного отпустило.. я смирился с тем, что осуществлю свою поездку не раньше октября-ноября, а скорее всего в феврале. Но периодическое бомбление меня моим другом ссылками по КоЛипе, Пукету, Чангу и т.д..+ваща онлайнтрансляция чуть было не заставили вчера сорваться и выкупить горячие билеты за 350+вылет сегодня вечером. Но меня что-то остановило (здравый смысл?) и это теперь меня еще больше убивает..

Я ничего не хотел этим сказать..просто эмоции.
Пишите дальше. мы читаем. нам нравится
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Клуб путешественников -> Сиамские мудрецы Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: